31gh140 проектов деревянных строений было представлено на состоявшемся недавно конкурсе Wood Design Awards 2014. Многие проекты-участники конкурса весьма интересны и заслуживают внимания, но пальму первенства жюри отдало девяти из них. Это, частности, проект бюро GWWO, реализованный в Колумбии.

Внутри обшитого кедровым сайдингом малоэтажного строения расположился планетарий, способный вместить полсотни человек. Здесь также есть офисы, соседствующие с учебными аудиториями и выставочными залами, зрительный зал. Деревянная постройка чудесно гармонирует с окружающим ландшафтом. также если вам будут нужны пищевые добавки сыры, то обратитесь сюда zirax.ru.

Интересна деревянная котельная, возведенная для отопления расположившейся в лесах Коннектикута школы. Симпатичный проект Centerbook Architects and Planners выполнен преимущественно из клееного бруса, крыша покрыта растительностью, меняющей цвет в соответствии с сезоном. А вот в городе Орегон из дерева построена целая школа, комплекс из нескольких корпусов с лабораториями, библиотекой, офисами.

В Портленде дерево использовано для строительства просторного колледжа искусств с танцевальными залами, театральной студией, музыкальными классами. Дерево создает благоприятную обстановку для реализации творческих способностей, развития талантов. В Сиэтле для строительства нового федерального центра были использованы запасы древесины, хранившиеся на местных складах более семидесяти лет. 

Популярные




    Яндекс.Метрика