Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /var/www/osrv.ru/plugins/system/jhackguard/jhackguard.php on line 172 Частный замок за $950 000 - ОпалСервис

osobnakЕще в девяностых годах осталась тенденция строить коттеджи-замки в Беларуси. Отметим, что в Минске очень много особняков, которые отличаются удивительной архитектурой.

Сюда относится и необычный декор, контрфорсы и башни в стиле готики. В целом, каждый элемент такого особняка свидетельствует о достатке и особых вкусовых предпочтениях владельцев. И сегодня можно увидеть продажи таких частных замков. И сейчас речь пойдет об особняке в Сенице, который раскинулся на тридцати сотках земли. Этот кирпичный коттедж был украшен с элементами замковой архитектуры и деталями евроремонта.  

Данный особняк был возведен в 1996 году, и проведены все необходимые коммуникации. В объявлении можно прочитать о наличии всей нужной мебели, камина, джакузи, бани, бассейна и других благ цивилизации. Двор украшали профессиональные дизайнеры. И данный коттедж предлагается за 950 тысяч долларов, что вполне логично. На рынке недвижимости Беларуси такие коттеджи появляются время от времени, как правила, в год два-три раза. Хотя, надо отметить, что спрос на такой объект тоже низкий. Ведь в нашу эру компактных домов, большие пространства не пользуются популярностью.

Также покупатели часто интересуются качеством использованных строительных материалов, ведь в девяностых годах была другая технология. Отметим, что если такой коттедж-особняк соответствует всем требованиям, то почти за два месяца находит себе нового владельца. Примечательно, что даже в современных коттеджах чувствуется стиль замковой архитектуры. Поэтому часто можно увидеть небольшие башни, колонны, арочный стиль. Например, некоторое время назад в Хатежино был продан небольшой дворец.  Поэтому и сегодня можно приобрести настоящий особняк в Беларуси.

Заметка: заработй на блоге - http://blogun.ru/hassockcgahfhg.html

Популярные




Яндекс.Метрика